当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL吉格斯的模式实验室更换 “飞升模式”再度来袭

LOL吉格斯的模式实验室更换 “飞升模式”再度来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 14:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周英雄联盟吉格斯的模式实验室再一次轮换到了“飞升模式”。此前,该模式的表现不佳,很多玩家表示该模式下,玩家的乐趣很小,远远不如克隆模式和无限火力来得有趣。

LOL“飞升模式”再度来袭

飞升模式开启时间:7/1 18:00 - 7/4 10:00

飞升模式介绍:

恕瑞玛的沙砾已经笼罩了水晶之痕,致使这个地图的外圈无法通过。你需要使用金色传送器(饰品)来传送到战斗平台上。胜利方式是积累点数,率先积累到200点的队伍将获得胜利。

LOL“飞升模式”再度来袭

点数获取方式

飞升状态加成:

击败地图中央的远古飞升者泽拉斯就能夺取飞升之力,但要小心,需要一整队人才能干掉他并夺得飞升BUFF。飞升BUFF有以下令人敬畏的力量:

+ 额外生命值&无尽法力值

+ 攻击力&法术强度

+ 冷却缩减

+ 护甲穿透&魔法穿透

但飞升的恩赐是有代价的,治疗和生命回复效果将减半,并且对方队伍将总能获取你的视野。一旦飞升者陨落,远古飞升者泽拉斯就会在一段短暂的时间后重生,再次燃点起争夺飞升的战火吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看