当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > AMD并未放弃高端显卡市场 官网自曝RX 490

AMD并未放弃高端显卡市场 官网自曝RX 490

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 15:13


6月29日,AMD RX480正式解禁,相信很多等待这款AMD 中端性价比卡的玩家已经入手了。

AMD官网自曝RX 490

但是,有趣的是,这次AMD并没有发布一款高端显卡,今年的AMD只发布了RX 480、RX 470、RX 460三款定位中低端的北极星架构显卡,让外界纷纷猜测今年AMD是不是不打算发高端卡了?

AMD官网自曝RX 490

但是,昨天AMD官方设立的硬件与游戏推广网站AMD4U之上,已经赫然出现了新一代显卡的名字,不仅有RX 480/470/460,还有一个RX 490

AMD官网自曝RX 490

当然,目前AMD官方还没有透露任何关于RX 490的确切消息,6月30日,官方也把AMD4U网站上出现RX 490名字的地方进行了更改,到底有没有RX 490,官方还没有一个明确的说法。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看