当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SIE总裁:PS Neo不意味着未来将会频繁升级主机硬件

SIE总裁:PS Neo不意味着未来将会频繁升级主机硬件

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月30日 16:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在索尼投资者开放日上,SIE总裁安德鲁豪斯向媒体解答了一些有关于PS4升级版“PS Neo”的相关疑问。他表示PS NEO的发售并不意味着索尼将会转变自己对于主机研发方向的理解,换句话说就是索尼并不打算像自己在手机或者PC领域中那样频繁的更新换代主机硬件。


ps主机不会频繁进行硬件升级

【索尼:PS Neo不意味着未来将会频繁升级主机硬件】


豪斯在采访中表示,这是索尼第一次在一款游戏主机的产品周期之内对其进行了升级,不过这次升级并不会打乱索尼对于主机研发方面的固有计划,当然更不会像对PC或者手机一样频繁对主机进行硬件升级。当然,索尼也没有打算对现有主机进行迭代。


ps主机不会频繁进行硬件升级


他继续解释道,和移动产品用户习惯于频繁的升级自己的硬件设备不同的是,主机的产品周期会显得相当长,保守估计至少有5到6年的时间。所以目前PS4尚有潜力可供挖掘,这也是索尼为什么会在一个主机产品周期当中添加了一些额外功能的原因。


ps主机不会频繁进行硬件升级


索尼希望能够保持现状——一台主机的世界,所以在两款主机(指的是PS4和PS NEO)之间软件都会是想通的。这点要求对于玩家来说显得尤为重要。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看