当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 洛杉矶一酒店误将GTA5游戏截图当街景照片 真假难辨

洛杉矶一酒店误将GTA5游戏截图当街景照片 真假难辨

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月30日 16:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


一家洛杉矶酒店在他们的网站上搞出了一些相当有趣的错误,他们使用了一张出自于《侠盗猎车手5》中故事主要的发生地——虚拟城市“洛圣都”当做洛杉矶市中心的街景照片。


洛杉矶一酒店误将GTA5游戏截图当街景照片


这个问题是由国外游戏论坛Reddit的用户Doupler最早发现的,外媒Eurogamer立刻展开调查,然后发现这张截图来自一名《侠盗猎车手5》粉丝自己创建的有关该游戏的网络百科。而Gamespot更是直接联系了Figueroa酒店的相关人员询问他们误用截图一事,但是酒店方尚未对此事做出回应。看到这儿大家就要问了,为什么这样一件简单的事情会引起这么大的关注呢?这是和这家名叫Figueroa酒店的地理位置有关。


洛杉矶一酒店误将GTA5游戏截图当街景照片


Figueroa酒店坐落于洛杉矶市中心,它的知名度相当高,每年的E3大展,他们都会积极参与到这场玩家盛宴。Figueroa酒店大楼的外墙都会被粉刷上漂亮的巨幅游戏广告,今年刷上去的就是刚刚公布的《巫师3》衍生卡牌游戏《昆特牌》。更有趣的是,某年E3的时候,《侠盗猎车手5》的广告也曾经在这座酒店的外墙上展示过,这么看来这家酒店跟《侠盗猎车手5》具有某种难以描述的缘分啊!


洛杉矶一酒店误将GTA5游戏截图当街景照片


这只能说明现在游戏的制作越来越强,能够让许多不了解游戏的人分辨不能,实在是行业的进步啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看