当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯赛况 LSPL队伍齐发力LGD、OMG落败

2016德玛西亚杯赛况 LSPL队伍齐发力LGD、OMG落败

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 16:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年德玛西亚杯6月30日继续在苏州开战,在这一天的比赛之中,三只来自LSPL的队伍表现十分抢眼。SHR、TBG、YM分别战胜LPL战队LGD、OMG、NB。让所有观众感叹,LSPL队伍不可小看。

2016德玛西亚杯LSPL队伍齐发力

比赛回顾:

LGD 0:1 SHR

双方开局安稳发育,人头之间也是互有往来,前期的差距十分微小。28分钟,SHR开大龙,但是LGD没有让SHR成功拿掉大龙。大龙团,LGD表现出色,随先秒掉了SHR打野Insec的人马,但是,SHR没有慌张,直接反打,虽然LGD为了阻止SHR开大龙输掉了团战。之后的几波团战,SHR的中单玉米的乌鸦和Insec的人马成了无法解决的问题,LGD虽然全力反抗但阻止不了SHR的进攻,SHR没有给LGD机会,取得了比赛的胜利。

2016德玛西亚杯LSPL队伍齐发力

TBG 1:0 OMG

前期,TBG打野挖掘机就各种gank,盘活了TBG三路。在前期优势的前提下,TBG下路无限压制OMG下路。中期,TBG开始抱团入侵野区,锤石多次神勾,不断为队友创造机会杀掉OMG队员,OMG已经崩盘。25分钟,TBG拿下大龙。经济上巨大领先的他们直接抱团一波掉了OMG高地获胜。

2016德玛西亚杯LSPL队伍齐发力

YM 1:0 NB

开局,YM的打野男枪表现不俗成功反蹲到Swift的挖掘机,随后中路发生的小团战YM全胜,男枪优势越来越大。20分钟,YM拿掉大龙,虽然NB赶来追击,但仅仅打成三换三。之后,YM又开始了昨天的打法,疯狂入侵野区,NB无力抵抗。28分钟,杀掉NB中单后,YM再一拿下大龙。最后NB冲动的开启了团战,YM杀掉四人后,一波推掉了NB的基地。“骚猪”PDD的YM战队拿下本次德杯首胜。

2016德玛西亚杯LSPL队伍齐发力

在这几场比赛中,三支LSPL队伍表现都十分出色,让人看到了新生力量的强大,加上昨天两连胜的LD战队,四支LSPL战队的表现都十分不错,相信在接下来的比赛中,要是遇到LSPL战队,LPL战队也不敢掉以轻心了吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看