当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超级机器人大战OG月球居民》新机甲大招演示视频

《超级机器人大战OG月球居民》新机甲大招演示视频

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Bandai Namco在公布了英文版的《超级机器人大战OG:月球居民》第三部预告片之后,针对新推出的一款全新机甲“ベルゼルート・ブリガンディ”推出了一款介绍视频。从视频中我们不难发现该武器的一些绝招和新地图的演示。一起看看吧。

超级机器人大战OG月球居民

没有错,一起看看我的机甲

《超级机器人大战OG:月球居民》全新机甲大招演示:

从上面的视频中我们不难发现,新的机甲可以有三种不同的形态,这些不同的形态所产生的威力都是不一样的。该视频主要为我们呈现了以下三部分内容。

ラグナ・ライフル(Nモード)【拉格那·步枪(N模式)】

オルゴノン・レーザー(MAP)【オルゴ非・激光(地图)】

ラグナ・ライフル(Aモード)【拉格那·步枪(A模式)】

超级机器人大战OG月球居民

没错!就是这里。

超级机器人大战OG月球居民

让我打开下一个模式

不同机甲的特殊杀伤力自然有所差异,而在《超级机器人大战OG:月球居民》中一个好的机甲对于玩家来说的确十分的重要,而要熟知自己的机甲是否听命于玩家的指挥,在不断实践的过程中逐渐熟悉。尤其是拉格那·步枪的使用方法是该视频所要呈现的重点内容。大家要在视频中仔细观察细节。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看