当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》灵感竟来自于《铁拳》 制作人表示VR是关键

《夏日课堂》灵感竟来自于《铁拳》 制作人表示VR是关键

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月30日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《夏日课堂》是一个可以和清纯可爱的学生妹在家里做一些互动和不可描述的事情的游戏,不过你们知道,这款萌萌的游戏竟然是由制作了经典格斗游戏《铁拳》的工作室Tekken Team负责开发的,本作最大特点在于可利用VR虚拟现实设备能够让玩家毫无障碍的融入到游戏世界当中完成和萌妹子的互动。《铁拳7》制作人原田胜宏近日表示,想到开发这样一款游戏正是因为他们在开发《铁拳》VR版的获得的灵感!


《夏日课堂》灵感竟来自于《铁拳》


原田在接受采访的时候表示,在开发《夏日课堂》之前,他们已经开始测试《铁拳7》VR版的各种功能,他们发现VR设备如果能够运用到和游戏当中的角色进行交互,才能算的上是真正的物尽其用,不过《铁拳》当中的角色显得不那么友善,玩家不会去贴近一个个格斗高手,于是有着萌萌哒美少女的《夏日课堂》就这么被提上了开发日程。


《夏日课堂》灵感竟来自于《铁拳》


当被问及他与他的团队为何会想到去做这样一款游戏时,原田胜宏解释说,我们希望能够展现出VR设备的另一种作用,也希望能够让玩家们明白,游戏的乐趣也可以通过语言或者文字进行分享,这将会为我们未来的游戏开发打开一条全新的道路!


《夏日课堂》灵感竟来自于《铁拳》


《夏日课堂》将于2016年10月13日在PS4与PSVR设备同步发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看