当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL全球职业战队一周排名 EDG升至第二SKT跌到第六

LOL全球职业战队一周排名 EDG升至第二SKT跌到第六

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 16:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

ESPN,LOL职业战队排名更新。这一周的排名中,上周第一SKT变现不佳,在输给JinAir之后,本周排名跌到第六。上周第二ROX表现稳定,升至第一,LPL战队EDG也顺势升到第二。

LOL全球职业战队一周排名

以下是具体排名:

1.ROX Tigers

在赛季初期的平淡表现后,ROX Tigers强势反弹。Kuro重夺先发位置,而Smeb也在常规赛MVP的卫冕路上大步前行。只要游戏格局不再变回坦克打野的天下让Peanut束缚了拳脚,Tigers至少都会是韩国前三的队伍。

LOL全球职业战队一周排名

2.Edward Gaming

战胜VG战队之后,EDG继续留在榜首。考虑到RNG在季中冠军赛上的表现,EDG应该是目前LPL赛区的领头羊。

LOL全球职业战队一周排名

3.TSM

世界前五的位置是不是有点操之过急了呢?可能吧,但是除了韩国联赛之外,现在全世界很难说哪个联赛是第二联赛。TSM战队目前保持不败,他们的表现干脆利落,先发五人看来配合得相当默契。

LOL全球职业战队一周排名

4.KT Rolster

如果他们能够保持目前在LCK中的节奏,那么第二次杀入全球总决赛对于KT战队来说只是时间问题了。Ssumday现在迅速找回了状态,已经成为全市及继Smeb之后的第二上单,同时其他的KT队员也相应得有所进步。Fly的中路表现终于有所作为,我们非常期待,在今年夏天KT战队在面对SKT以及ROX的时候会有怎样的表现。

5.RNG

中国第二的队伍依然非常出色。RNG获得季中冠军赛3/4名时的气势还在——而且我们说实在的——他们是季中赛上第二出色的队伍,只是分组比较倒霉而已。RNG会继续在中国赛区称霸,只要对面不是EDG就没问题。

LOL全球职业战队一周排名

6.SKT T1

再美好的事情也有终结的一天,SKT也从我们的排行榜的神坛上掉落下来。在输给新军ESC Ever之前,我们还认为三冠王SKT只是状态问题。但是再次失利同时也是输掉这半个赛季的第三场失败后,我们不得不将世界冠军的排名稍微后移。

LOL全球职业战队一周排名

7.闪电狼

闪电狼又是一周的全胜后以5-0的战绩领跑LMS。他们与eXtreme的比赛中没有遇到任何波折,并在轻松地击败HKE之后取得了自己的15连胜。目前为止还没有LMS队伍拿下过赛季全胜,但是按照目前Karsa的状态来说,他们很有希望在今夏完成这个壮举。

8.Immortals

Immortals,春季赛的常规赛冠军,在本赛季不败的TSM和C9复苏之际正努力地搜刮胜利。Pobelter是北美最后一名本土先发中单,这位前LCS冠军成员在本赛季的表现相当亮眼。只要Pobelter继续和队伍一同进步,Immortals就会出现在全球排行榜前十当中。

9.Fnatic

Fnatic在以2-0战胜ROCCAT之后与Origen战队并列。现在欧洲顶级队伍的表现正趋于不稳定,但是Fnatic绝对比我们预想中表现得强势。

10.G2

自从用Expect替换了Kikis,G2就开始了在欧洲赛区崎岖的统治之路,而终于在本周被Fnatic战队超越。他们依然是欧洲赛场的顶级队伍,但是与沙尔克04以及Vitality并且让这支队伍的季后赛前景不是非常乐观。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看