当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软宣布Win10一年装机量达到3.5亿 8月将推送周年更新

微软宣布Win10一年装机量达到3.5亿 8月将推送周年更新

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 17:23

win10自从去年推出之后,至今已经有了快一年的时间。这期间,微软通过免费升级,强制升级等方式促使win10装机量不断上升。6月30日,微软宣布win10装机量已经突破3.5亿。

Win10一年装机量达到3.5亿

Windows 10去年7月29日正式上市,Windows 7、8和8.1的普通消费用户和部分企业用户可以免费升级至新系统。发布24小时后,就有1400多万台PC进行了升级。

根据微软提供的数据,Windows 10上市后4周的装机量突破7500万台,10周超过1.1亿台,6个月突破2亿台,8个月达到2.7亿台, 9个月后达到3亿台。

Win10一年装机量达到3.5亿

同时,6月29日,微软无意间发布一篇名为“Windows 10周年更新将于8月2日发布” 的博客,但只有题目而没有内容。发布后不到一个小时,微软就撤下这篇博客。

另外,微软给出的目标为在3年内,让全球10亿台设备运行Win10,现在看来这个目标并不困难。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看