当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《极限脱出3:零时困境》好评如潮 Steam评价一边倒

《极限脱出3:零时困境》好评如潮 Steam评价一边倒

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 17:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

主打密室逃脱风格游戏《极限脱出3:零时困境》已经正式发售。在发售后的若干个小时内,目前总共收到了66篇评测,无一例外皆是好评,整个游戏的好评率目前是100%。看来大家对于该游戏的认知是比较统一的。

《极限脱出3:零时困境》好评如潮

一定要阻止这样的行为

全部好评的原因有很多种,可能是首先入手游戏的大部分都是《极限脱出》系列游戏粉丝的缘故,评价也主要集中在对于整个系列游戏的评价上。从评论的内容上不难发现许多评测都表示自己是前代游戏的粉丝,而这一代的游戏在剧情、画面、谜题设计、音乐配音上都十分出色。对于游戏的大多数观点都是“大同小异”。

《极限脱出3:零时困境》好评如潮

评论中还不忘科普一番

《极限脱出3:零时困境》好评如潮

居然还拿出了IGN的评测

当然也有部分评测表达了一些很客观的想法,并为想购买游戏的玩家提供了一些有价值的参考意见,比如游戏中包含大量文本,需要大量的阅读和听力,游戏也包含一些不太适宜未成年人的内容等等。

目前玩家们对于《极限脱出3:零时困境》给出了一致的好评,虽然游戏发售时间不久,而不久前IGN对于游戏也是给出了9.2分的高分,可见游戏本身品质还是值得信赖的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看