当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼将开启新一轮PSVR预售 最后一次不能错过

索尼将开启新一轮PSVR预售 最后一次不能错过

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月30日 17:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从索尼公布了其即将于十月正式推出的PlayStation VR设备之后,粉丝们就欣喜若狂,纷纷希望能够在确定发售的第一天就能够拿到这款可能具有划时代意义的游戏外设,这也导致了索尼开放了PSVR预售之后就很快的被抢购一空。不过现在没有预定到PSVR的朋友们也不用太着急了,索尼电脑娱乐美国公司(SCEA)的副总裁宣布,索尼将会提供一个新的预定这套PSVR设备的机会。


索尼将开启新一轮PSVR预售


索尼电脑娱乐美国公司的副总裁John Koller在博文说:“我们之前承诺过,我们将从本周四开始开启PS VR预售的夏季促销,也就是太平洋时间6月30日早上7点(北京时间6月30日晚上22点)在GameStop网站上进行这一轮预售,不过预售的数量依然是有限制,在这套设备正式发售之前,这将会是最后一次预售机会了!”


索尼将开启新一轮PSVR预售


该套装包含:PlayStation VR头显,将头显连接到PlayStation 4上所需的所有连接线,立体声耳机,PlayStation VR demo光盘,PlayStation Camera摄像头,用在部分电子游戏中的两个PlayStation Move运动控制器,PlayStation VR Worlds光盘。这个套装定价为499.99美元。


索尼将开启新一轮PSVR预售


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看