当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CF手游》新地图“海滩派对”上线 大乱斗限时开放

《CF手游》新地图“海滩派对”上线 大乱斗限时开放

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 17:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月1日至7日,恰逢CF手游年度版本“冰与火”更新的第二周,官方将为玩家带来新版本的第二张地图“海滩派对”。

《CF手游》新地图“海滩派对”上线

“海滩派对”是刀战地图,整个地图布局于一座小岛附近的浅海区域,由纯木搭建的房屋及走廊构筑了潜伏者和保卫者对战的主要通道,中间还种植着两颗椰树,给地图增添了几分独特的夏日清凉气息。

《CF手游》新地图“海滩派对”上线

另外,为了增加游戏乐趣和玩家的枪战激情,7月1日至7日,还将为玩家开启刀王大乱斗和爆头大乱斗模式。顾名思义,玩家在刀战大乱斗和爆头大乱斗模式中,只能使用近身武器、爆头来杀敌制胜;作为娱乐模式,该取胜机制将极大地增加玩家的对战乐趣,让玩家尽情享受枪战带来的欢乐。

《CF手游》新地图“海滩派对”上线

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看