当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Android N代号出炉 正式命名安卓“牛轧糖”

Android N代号出炉 正式命名安卓“牛轧糖”

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月01日 09:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜欢安卓的朋友都知道,安卓每一代产品都会有一个版本代号。从1.5的“纸杯蛋糕(Cupcake)”到4.1的“果冻豆(Jelly Bean)”再到5.0的“棒棒糖(Lollipop)”,安卓每一代系统都会有一个和食物有关的名称。6月30日,谷歌公布了最新安卓系统Android N的名称“牛轧糖(Nougat)”

安卓N代号出炉

在当地时间6月30日早上于谷歌公司总部举行的典礼上,谷歌将一个站立的Android雕像放置在一块牛轧糖上,表明下一代Android系统被正式命名为牛轧糖。今年的谷歌开发者大会上,谷歌向全球用户征集Android系统名称,其中以N字开头的Nutella(榛子巧克力酱)的呼声最高,但是谷歌最后并没有采用这个建议,而是选择了“牛轧糖(Nougat)”这个名字。

安卓N代号出炉

虽然此前,Nexus用户早已体验到了测试版的Android N,但正式版的安卓“牛轧糖”要到今年秋季才会发行。想要体验安卓N的非Nexus用户还要再等待一会。

安卓N代号出炉

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看