当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》最终话完结撒花 剧场版年底推出

《甲铁城的卡巴内瑞》最终话完结撒花 剧场版年底推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月01日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

又到周五,上周我们看到了《甲铁城的卡巴内瑞》第12话(最终话)的抢先画面,如今完整的剧情已经公开,祝贺完结撒花!甲铁城的各位在最后一集中给大家展现了一场谢幕演出。在完结的同时我们也得知,动画剧场版总集编也会在接下来陆续推出,前篇将会在12月31日上映,而后篇将在2017年1月7日上映。

《甲铁城的卡巴内瑞》完结

剧场版最新消息放出

剧场版总集编制作的决定也是不久前才刚刚确定的。分成两部分来播出是我们没有想到的,最终话中的生驹与无名之间的故事似乎还是没有彻底讲完,菖蒲大人和来栖会不会真的在一起?这一切的疑问相信只有等到剧场版开放之后才有可以解答。也许下一次我们和甲铁城各位见面的时候就是在电影院中观看剧场版的时候。

《甲铁城的卡巴内瑞》完结

换了发型的生驹就是不一样

《甲铁城的卡巴内瑞》完结

甲铁城的各位准备就绪

《甲铁城的卡巴内瑞》完结

无名究竟能不能回来?

除了剧场版的消息放送出来以外,我们并没有看到第二季动画的任何消息,可能是还没有到时候的缘故。第一季在国内经历了禁播风波之后,一路走来相信许多粉丝们都在感慨动画能够顺利播放的确不易。或许我们会在剧场版后篇结束之后得到有关第二季的消息,相信大家对于第一季还是觉得意犹未尽。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看