当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 维旺迪强制收购Gameloft 董事长携董事会全体辞职

维旺迪强制收购Gameloft 董事长携董事会全体辞职

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据国外媒体reuters的报道,在6月初,维旺迪宣布正式开启收购Gameloft,而吉列莫特(Guillemot)兄弟希望能够有白衣骑士来针对维旺迪的收购进行反向收购,不过在经过一个多月的准备之后,他们只能宣告失败,彻底放弃了对Gameloft的掌控,而Gameloft创始人兼CEO米歇尔·吉列莫特宣布将同Gameloft董事会的董事会一起离开Gameloft。


维旺迪强制收购Gameloft


Gameloft前首席执行官米歇尔·吉列莫特


我们之前报道过,维旺迪对Gameloft的持股已经达到95.94%成为其最大股东,因为部分持股人的摇摆不定,导致了这个恶劣的后果。而Gameloft则表示:“Gameloft和维旺迪具有完全不同的价值观导向,所以并不能简单的仅仅执行维旺迪的要求”。在米歇尔·吉列莫特离开之后,维旺迪首席运营官Stéphane Roussel将担任Gameloft董事长兼CEO。


维旺迪强制收购Gameloft


维旺迪在业内也算是“恶名远扬”了,曾经旗下的动视暴雪就因为和维旺迪管理层不和,在游戏制作方面有着根本上的冲突,导致了动视暴雪自己赎身成为独立公司的事情,所以在维旺迪宣布收购Gameloft之时,吉列莫特兄弟就表示了担心,可是最后的收购依然达成,这不得不让Gameloft的未来蒙上了一层阴影,接下来维旺迪会对育碧(吉列莫特的兄弟是育碧的董事长)动手吗?我们将会拭目以待!


维旺迪强制收购Gameloft


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看