当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》1.6补丁更新公开 新增“退出游戏保存”模式

《辐射4》1.6补丁更新公开 新增“退出游戏保存”模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月01日 11:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月伊始,B社就发布了《辐射4》1.6版本补丁更新和详细的内容说明,该补丁为测试版补丁,可能会存在一些性能上的不稳定。从内容上来看,1.6版本主要还是修复了一些bug,不过重要的是加入了“退出并保存”的全新储存模式,玩家现在就可以登陆Steam进行手动更新。

《辐射4》1.6补丁更新

测试版的补丁已经开放

《辐射4》1.6版本补丁更新内容(7月1日):

新特性:

退出并保存:在返回主菜单时,系统会默认保存游戏,全部游戏模式都加入了这个设定。

工坊内加入了全新物品。

支持即将发布的全新物品。

修复:

提升整体性能表现与稳定性。

修复了在VATS模式瞄准下游戏崩溃的问题。

修复了一些情况同伴无法行走与奔跑的问题。

修复了“Mankind Redefined”任务中玩家卡在建筑物电梯中的问题。

在等待Old Man Stockton的同时,“Boston After Dark”任务可以正常完成。

修复了某些情况下玩家永久隐身的问题。

已经死亡的居民不会再被补给线指挥或委任。

修复了删除某个存档导致其它存档失效的问题。

修复了玩家使用第三方Mod的启动问题。

修复了一些bug并优化了Mod读取速度与浏览速度。

《辐射4》1.6补丁更新

新的场景画面细腻

《辐射4》1.6补丁更新

大雨的夜晚不要出门

新加入的“退出并保存”的全新储存模式的确是本次更新中为数不多的亮点之一,而大家在更新完之后使用过程中还需要慢慢适应。不过,新增加的道路和重要漏洞的修复相信会给那些被bug困扰的玩家一点安慰吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看