当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《信长之野望创造:战国立志传》繁体中文版发售时间定7月28日

《信长之野望创造:战国立志传》繁体中文版发售时间定7月28日

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前报道过《信长之野望创造:战国立志传》将会在暑期发售的消息,就在6月30日,光荣台湾宣布《信长之野望创造:战国立志传》中文版将于7月28日正式发售,光荣官方将为我们带来了中文版的首批截图及相关的中文预告,不过因为是光荣台湾方面发布的作品,所以只有繁体中文版,不知道繁中的翻译内容和质量能不能让国区的玩家满意呢?


《信长之野望创造:战国立志传》是以纪念《信长之野望》系列30周年所发行的《信长之野望14:创造》为游戏模板,并新增了“武将模式”这一从未出现在该系列的游戏玩法,这两种游戏模式放在一起能够产生全新的化学反应吗?我们将会拭目以待!


信长之野望创造繁中公布发售时间


信长之野望创造繁中公布发售时间


在《信长之野望创造:战国立志传》中,年代的范围扩张到“大坂之阵”,并追加了让玩家扮演从大名到家臣等,各式各样不同身份,在战国时代度过人生的新要素“武将模式”;可以培育自己领地的“箱庭内政”;以及加入正式攻城战和海战的“合战”系统。


信长之野望创造繁中公布发售时间


《信长之野望创造:战国立志传》中文版将于7月28日发售,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看