当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯6月30比赛总结 EDG、LD提前出线

2016德玛西亚杯6月30比赛总结 EDG、LD提前出线

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月01日 13:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月30日,2016年德玛西亚杯的比赛继续在苏州打开。在第二天的比赛中,LSPL战队的表现可谓是十分抢眼,第一天两战全胜的LD战队继续连胜,目前四战全胜高举C组积分榜榜首,而其他三支LSPL战队也在昨日的比赛中,分别战胜LGD、IG、NB取得德杯首胜。而LPL方面,EDG的状态仍然火热,继续连胜,目前暂居B组第一。而第一天比赛变现不错的RNG和WE分别输给了IM和SS,首尝败绩。

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

以下是6月30日比赛回顾:

A组:

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

SS 1:0 WE

本场比赛,WE依然保持着对SS打野Sofm的针对,Condi中路反蹲成功,拿下一血。中期小龙团,SS拿掉小龙后WE才赶到战场,SS冰女果断绕后开团,SS抓住机会打出一换五,WE这波损失巨大。

31分钟,SS开大龙,Condi再一次化身屠龙勇士抢下大龙。后期WE虽然已经把劣势拉了回来。但是大龙处一波团战,WE在SS先打掉大龙的情况下开战反而被SS击败,SS带着大龙一波掉了WE基地,获得了比赛胜利。

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

YM 1:0 NB

开局,YM的打野男枪表现不俗成功反蹲到Swift的挖掘机,随后中路发生的小团战YM全胜,男枪优势越来越大。20分钟,YM拿掉大龙,虽然NB赶来追击,但仅仅打成三换三。之后,YM又开始了昨天的打法,疯狂入侵野区,NB无力抵抗。28分钟,杀掉NB中单后,YM再一拿下大龙。最后NB冲动的开启了团战,YM杀掉四人后,一波推掉了NB的基地。“骚猪”PDD的YM战队拿下本次德杯首胜。

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

WE 1:0 NB

前期,双方就打得十分激烈,双方下路多次对拼,都以NB胜利告终,嘉怡的EZ前期优势巨大。但是WE的其他路略占优势。中期,双方进行了多次的团战,但都是打得你来我往的,在25分钟仍是保持着均势的对局。

后期,WE通过1 3 1分推成功牵制了NB。31分钟,NB下路组过于冲动,EZ中路E脸想秒WE的ADC却WE反包夹,WE成功击杀两人,随后开大龙。随后WE带着大龙Buff破掉NB的三路高地以及上下水晶,最后一路滚雪球,推掉了NB的主基地,获得了比赛胜利。

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

SS 1:0 YM

前期双方打得比较平稳,并没有爆发太多的战斗。SS取下YM刀妹的一血,而YM打野也趁机拿下一条小龙。15分钟,YM再开小龙,SS直接开团,中单Tank的冰女完美开团,SS一波团灭YM,并拿下一条火龙。20分钟时,双方中路再开团,SS又打出了一波0换5,优势巨大。

后期,SS利用自身的经验,慢慢滚雪球,27分钟SS拿下第一条大龙。随后YM虽然奋力反抗,但被SS打出三次团灭后,推掉基地。SS拿下本场比赛。

2016德玛西亚杯6月30比赛总结

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看