当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯赛况 “骚猪”PDD战队YM惊天大翻盘

2016德玛西亚杯赛况 “骚猪”PDD战队YM惊天大翻盘

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月01日 14:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月1日,2016英雄联盟德玛西亚杯的比赛还在继续,在今天的比赛中,LSPL的队伍发挥得仍然十分出色,“骚猪”PDD的YM战队在落后一万五经济的情况下完成了惊天大逆转,战胜了SS战队。

2016德玛西亚杯YM惊天大翻盘

比赛回顾:

前期,双方换线推塔开局,在换线过程中,SS利用老道的经验成功压制住了YM上单吸血鬼的发育,并利用豹女前期的强势压制住了YM,经济上取得了较大的领先。

2016德玛西亚杯YM惊天大翻盘

23分钟,YM在先手秒带SS越南打野的情况下,试图进攻SS中二塔,SS中单传送赶到直接,SS取得了这波团战的胜利,随后打掉了本场比赛的第一条大龙,经济上SS领先一万。32分钟,SS下路两人抓住机会击杀YM中单维克托,之后SS靠着优势推掉了YM的两路水晶,似乎即将取胜。

2016德玛西亚杯YM惊天大翻盘

但是,坚强的YM并没有放弃,在高地上与带有大龙buff的SS展开多次团战,顽强的抵挡SS多次进攻,并且慢慢的将劣势打回。随着时间的推移,双方装备基本都已经成型,经济优势开始变得不那么重要,SS渐渐在正面团战上无法抵抗YM。最终经历了52分钟,YM在落后一万五经济,三路被破的情况下,凭借着自身的顽强,完成了逆转,战胜了SS,拿下本场比赛胜利。

2016德玛西亚杯YM惊天大翻盘

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看