当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》周末特惠 勇士等级捆绑包促销价90元

《Dota2》周末特惠 勇士等级捆绑包促销价90元

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月01日 14:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于所有《DOTA2》玩家来说,剁手的好时机来了。现在V社为各位玩家准备了一套最新的促销捆绑包,售价人民币90元。在TI6国际邀请赛终极对决即将开启的时候,本次特惠勇士等级飞升和宝藏物品将充分利用接下来的勇士令状赛季给西雅图做最后的准备。而此次促销将在7月4日结束。

《Dota2》周末特惠

众多促销礼品低至6折

《Dota2》勇士令状的玩家可以购买到本次勇士等级捆绑包,内含50级勇士等级、2件不朽宝藏 I、2件不朽宝藏 II和2件典藏宝瓶。结合了等级和珍藏价值于一身,捆绑包提供了60%的折扣,每名玩家限购一件。该捆绑包与其他勇士令状的销售相同,所有销售额的25%都将直接进入TI6国际邀请赛的总奖金。

《Dota2》周末特惠

奖励内容也是十分丰富

《Dota2》周末特惠

你准备好入手了吗?

此外,本次更新还会根据地区预选赛的预测结果发放相应的勇士积分,大家记得关注一下自己勇士积分的变动。可以在勇士日志中或者前往互动指南的预选赛预测版块查看预测所获得的积分。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看