当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GT制作人吐槽:PS3平台太垃圾 PS4平台好顶赞

GT制作人吐槽:PS3平台太垃圾 PS4平台好顶赞

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 15:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在平井一夫领导下的索尼进入了一次发展的黄金期,在毅然决然的砍掉了并不盈利的PC和手机业务之后,次时代主机PS4成为了索尼新的利润增长点,然而如此受到市场青睐的PS4,其前任PS3却着实让很多游戏开发者头疼不已。其中就包括了《GT》系列创始人内山一典。


制作人吐槽:PS3平台太垃圾


最近在接受GameSpot的采访时,《GT》兼Polyphony Digital的创始人山内一典表示,因为PS3的平台有着许许多多的限制,为PS3开发游戏简直是噩梦一般。


制作人吐槽:PS3平台太垃圾



他说:“对于我们而言,PS3时代几乎是一场噩梦,很多情况下我们希望加入很多新内容,但是我们做不到,只能默默的忍受这种感觉,然后只能告诉自己:我们已经做到现阶段最好了。这种感觉自始至终的困扰着我们,PS3平台就是一种看起来很不错,但是实际使用起来却很不好的开发平台。在PS3平台上想要开发出一款符合我标准的游戏是在是太难了,我们已经确定自己做到最好,但是平台却不允许我们实现我们所有的想法。我认为从硬件上来说,PS3非常不好。但是PS4却有着截然不同的感觉,在这个平台上我们能够做到一切我们想做的,这对于我们开发者来说是一种相当享受的感觉。”


制作人吐槽:PS3平台太垃圾


其实除了山内一典外,此前还有很多开发者都曾表达过类似的看法。好在现代主机PS4和Xbox One使用了和PC一样的架构,这样的架构使得开发者能够迅速掌握这个开发平台,不再因为掌握平台特性浪费更多的时间和精力。另外即将到来的新主机PS Neo和Xbox天蝎座,由于采用了更高的配置,技术限制更少,开发者们需要考虑更少的游戏优化功能。


最后山内还表示由于变化很大,《GT Sport》完全可以称之为《GT 7》,选择sport作为副标题完全是为了体现本作的“运动精神”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看