当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼港服PSN《超凡双生》特价 现在只需66人民币

索尼港服PSN《超凡双生》特价 现在只需66人民币

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月01日 15:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月1日,港服PlayStation Store公布了七月份的特价游戏——《超凡双生》,数字版只要78港币(约66元人民币)

索尼港服PSN《超凡双生》特价

《超凡双生》(Beyond: Two Souls)是由法国Quantic Dream研发的一款互动电影类动作冒险游戏,于2013年10月在北美、澳大利亚、欧洲及日本由索尼电脑娱乐(SCE)推出并发售。

索尼港服PSN《超凡双生》特价

艾伦·佩姬、威廉·达福等担任主要动作捕捉演员。该作中以剧情为主,玩家将体验一名从小与一个隐形生物存在某种联系而拥有着连接两个世界特殊能力的年轻女子祖迪·霍姆斯(艾伦·佩姬扮演)横跨15年的人生,以及探寻这种令人震撼能力的来源究竟是双生的自己还是与自己共生的邪魔时所发生的种种纠葛事件。

索尼港服PSN《超凡双生》特价

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看