当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》姜云凡身陷感情纠葛 云凡周记曝真实想法

《仙剑云之凡》姜云凡身陷感情纠葛 云凡周记曝真实想法

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月01日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周的电视剧《仙剑云之凡》播放档期已经完成。在庆祝播放量突破15亿的同时,我们的男一号姜云凡在本周的《云凡周记》中记下了他这一周以来的心理变化,我们的姜大侠在这一周简直就是一个旁观者,给“幽蛮夫妇”当了一个礼拜的电灯泡,和雨柔的关系也十分僵持。究竟是怎么了?

云凡周记曝内心活动

大家也为姜大侠抱不平

从本周的《云凡周记》中可以看出,我们的姜大侠与雨柔之间的感情纠葛还是很僵持。充当了一个礼拜的电灯泡,见证小蛮自残式的为幽冥界降雨,苦苦寻找水灵珠的下落,最终因为小蛮的灵力不足而无奈放弃,在小憩一下的时候,误入了羽裳姐姐所制造出来的幻境之中,无奈上官雅那个人又来捣乱,姜云凡的心里五味杂陈。

云凡周记曝内心活动

雨柔你快回来

云凡周记曝内心活动

我一定要保护好雨柔

《仙剑云之凡》第27-29集将会在下周一晚间和大家如期见面,到时候我们的姜大侠究竟能不能解开自己和雨柔之间的心结,一切都会一目了然。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看