当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头重拳打击代练 三名LOL职业选手被禁赛

拳头重拳打击代练 三名LOL职业选手被禁赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月01日 16:03

对于职业选手的代练,拳头公司一直都是严厉打击,此前,前LPL冠军打野淘宝权就曾经因为在五五开家玩了几把五五开的帐号而被竞赛三次。7月1日,拳头官方公告称,将对三名北美次级联赛职业选手Papa Chau、K3soju和Impactful进行为期3-4个月的禁赛处理。

拳头重拳打击代练

虽然拳头并没有明说这三名职业选手在什么时候替别人当了代练,但认定Impactful的代练行为要比其他两个人“严重的多”,因此,Papa Chau和K2soju将被禁赛3个月,而Impactful则被禁赛4个月。

拳头重拳打击代练

就在北美次级联赛春季赛进行的第二周比赛前,Papa Chau在Dream Team上的位置已经被Norskeren所代替。而Eanix战队最近则引入了RF Leagendary和Bodydrop来替代了k3soju。拳头在公告中还说到,这些队员其实早在6月初就已经被禁赛了,但战队则希望在代练结果调查结束之前不要正式宣布。

拳头重拳打击代练

对于这样的事情,相信许多网友还是十分支持的,代练、演员这种现象的存在本来就是十分影响普通玩家的游戏体验,只有积极制止这种行为,才能保证普通玩家的良好体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看