当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 迪士尼官方宣布《无敌破坏王2》上映时间 马里奥或将加盟

迪士尼官方宣布《无敌破坏王2》上映时间 马里奥或将加盟

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 16:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


迪士尼官方宣布《无敌破坏王2》上映时间


6月30日,迪士尼官方在Facebook上的直播中公布,曾于2012年上映、全球狂卷4.7亿美金票房的电影《无敌破坏王》的续作已经开始制作了,迪士尼也在同时公布了电影上映的时间——2018年的3月9日。随后迪士尼的官方推特也证实了这个消息。


迪士尼官方宣布《无敌破坏王2》上映时间

迪士尼的官方Twitter确认了此消息


于2012年上映的《无敌破坏王》取得了相当不错的市场口碑。电影中出场的众多经典街机人物角色,让很多欧美玩家颇为感动。这部电影也不负众望拿下了4.7亿美金的票房。


迪士尼官方宣布《无敌破坏王2》上映时间


影片前作的导演之一里奇·摩尔(Rich Moore)也将回归并重执本部电影的导筒。在今年三月份的一次接受IGN的采访时,他希望可以让任天堂经典的游戏角色马里奥可以加入到本部电影的续作当中。不过迪士尼并没有确认这个请求是否达成,日本游戏是很多玩家游戏童年的经典回忆之一,如果能够在下一部电影当中出现,对于提高这部电影在亚洲地区的影响力应该具有十分重要的意义。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看