当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社员工截图曝光《求生之路3》信息 疑似工程文件

V社员工截图曝光《求生之路3》信息 疑似工程文件

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2009年推出的《求生之路2》,一经推出就受到热捧,在玩家们玩腻了《求生之路2》之后,对于这款游戏的续作《求生之路3》的渴求就相当的明显了,V社本着“我数数就是不会数到3”的原则,坚决不透露任何一部有关自家产品第三代的消息,也是让玩家们无可奈何,然而最近又有关于《求生之路3》的消息被曝光了!


本次信息是由一位名叫Tristan Reidford的V社员工泄露的,在他上传的一张屏幕截图当中,某个文件夹里赫然出现了“left4dead3”的字样。


V社员工截图曝光《求生之路3》信息


Tristan Reidford只是想上传一张图片作为steam的新手教程,这个新手教程对于steam老司机来说毫无价值吧,不过还是被他们从中发现了端倪。


V社员工截图曝光《求生之路3》信息


这已经不是《求生之路3》第一次被曝光消息了,曾经有一名已经离职的V社员工表示《求生之路3》是一款“令人震惊”的好游戏,并信誓旦旦的表示这款游戏将会在2017年上市,不过从V社目前的态度来看,《求生之路3》目前还遥遥无期啊。


V社员工截图曝光《求生之路3》信息

《求生之路3》还会是他们四个出战吗?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看