当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《XCOM2》巨型机器人曝光 将在第三款DLC中参战

《XCOM2》巨型机器人曝光 将在第三款DLC中参战

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月01日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自发售以来就备受好评的策略游戏《幽浮2》的第三个DLC现已在steam上正式上架了,本款DLC的名叫“Shen’s Last Gift”。玩家将会和Raymond Shen博士结伴同行,前往一个已经被废弃了许久的研究所,从而找寻到他父亲留给他的最后礼物——一台机器的原型机。


《XCOM2》巨型机器人曝光



这个机器原型并不仅仅是一个全新的角色,只能算是一个拥有一些相当特殊能力的新兵种,这个兵种名叫Sparks,算是普通单位当中的英雄单位了,它拥有更加强劲的活力,更多的血量。当然他们的体型也更庞大,所以就无法掩护,会成为敌方集火的对象。不过其巨大的体型确可以成为为己方士兵单位的掩体,所以这也为玩家提供了更多的决策选择。


《XCOM2》巨型机器人曝光


《XCOM2》巨型机器人曝光


《XCOM2》巨型机器人曝光


该DLC售价10美元,同样也包含在售价20美元的Reinforcement包中。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看