当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超》50集预告曝一细节 黑悟空或与赛亚人有渊源

《龙珠:超》50集预告曝一细节 黑悟空或与赛亚人有渊源

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月01日 17:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于一直追逐《龙珠:超》的粉丝们而言,有关黑悟空的身世猜测也引发了一些讨论。接下来的剧情相信大家也能猜到,悟空和这个不知名的悟空必定会有一场世纪大战。我们在重新回看了第50集的预告之后发现了一些端倪。

《龙珠:超》50集预告

一场世纪大战在所难免

细心的粉丝们应该发现,在第50集的预告内容当中,悟空和这位不知名的对手一言不合就开打,变身超级赛亚人的悟空让这位黑悟空也大吃一惊,短时间内只有勉强应付,而特兰克斯竟然被这突然而来的一个小动作所吸引,难道特兰克斯从贝吉塔身上得知了什么消息吗?或许这名来路不明的人物和赛亚人有一些联系?

《龙珠:超》50集预告

黑悟空也遭受到一击重拳

《龙珠:超》50集预告

是时候打倒你了

此前,原作者鸟山明先生曾经透露,这位“黑悟空”是来自另外一个宇宙的人物,或许,悟空打败了他就可以打开通往新世界的大门。我们在观看第50集的对抗过程中就会更能理解为什么黑悟空是那么的强。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看