当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版新剧照曝光 疑似圣殿骑士军团来袭

《刺客信条》电影版新剧照曝光 疑似圣殿骑士军团来袭

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月02日 08:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早些时候,《刺客信条》电影公布了具体的全球上映日期,而大部分的时间都是集中在2016年12月21日左右上映,然而国内的上映时间仍没有确定。近日,官方公布了一张全新的剧照,我们从剧照中发现了新的角色人物登场了,下面来一起欣赏一下吧。

《刺客信条》电影版新剧照

这是圣殿骑士军团登场?

从这张剧照中我们不难发现,新剧照所呈现的人物可能就是传说中的圣殿骑士军团,也就是刺客组织需要对付的敌人,从人物的总体装扮上来看,粉丝们对于这样的形象还是很熟悉的,符合我们对于圣殿骑士的一贯形象。

《刺客信条》电影版新剧照

还是悠闲的弹着琴

《刺客信条》电影讲述了男主人公Callum Lynch被神秘组织绑架的故事,在解锁了先辈Aguilar的记忆后,男主重返到500年前的15世纪西班牙体验先辈的冒险。在获得能力和知识后,他将在现代对抗强大的圣殿骑士组织。

《刺客信条》电影版新剧照

早先公布的电影海报

育碧和福克斯都表示对于该电影很有信心,但愿它不会让观众失望吧。相信《刺客信条》的铁粉们仍然会耐心等待这部“信仰大片”的到来。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看