当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DNF母公司将开发《三国无双》手游版 毁“游”不倦

DNF母公司将开发《三国无双》手游版 毁“游”不倦

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月03日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


韩国Nexon宣布,他们将会携手Koei Tecmo和游戏开发商XPEC,共同开发手游版的《真三国无双》!并且宣布该手游版《真三国无双》将会于今年也就是2016年的晚些时候登陆苹果iOS和安卓双平台!


DNF母公司将开发《三国无双》手游版


官方表示,“手游版的《真三国无双》是基于该系列游戏的最新作《真三国无双7》进行制作的,将会加强原作游戏当中的相关收集的玩法,本作当中将会有很多独有的游戏角色可以选择,并且保证将会有和主机游戏同样无缝接入一般的体验,开始你一骑当千的厮杀,成为战场上的霸者吧!”


Nexon是来自于韩国的氪金网游大厂,近年来一直在和日本游戏制作公司合作,和日方共同开发了许多知名IP的手游,他们毁掉的前一个IP是和SE联手开发的《最终幻想11》手游版,看起来这家公司并不满足啊……一双黑手又伸向了《三国无双》系列游戏了……


Nexon以开发氪金网络游戏见长,虽然名字不太熟,但是这家公司的代表作可是在座的大部分玩家都接触过的,比如《地下城与勇士》(DNF)、《泡泡堂》、《跑跑卡丁车》、《冒险岛》等。想想由他们制作的《三国无双》,这画面太美我不敢看啊!


DNF母公司将开发《三国无双》手游版


DNF母公司将开发《三国无双》手游版


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看