当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪将见义勇为牺牲大学生雕像放入《守望先锋》

暴雪将见义勇为牺牲大学生雕像放入《守望先锋》

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月03日 12:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪经常会和自己旗下的玩家进行互动,让许多因为种种原因离开世界的暴雪游戏玩家在游戏中永存,而最近获得这个待遇的则是一名来自广工大的大学生吴宏宇,而他则被暴雪制作成了一座雕像,放在了他生前一直想玩却没能玩到的《守望先锋》当中。


据新闻报道5月23日下午,大学城广工校园内,两名男生在驾驶摩托车追截一名偷车嫌疑人时与对方所骑摩托车相撞,两名男生一死一伤,逃离现场的嫌疑人于次日凌晨在番禺区南村镇被警方抓获。身亡的男生是广工大一学生吴宏宇,昨日下午记者见到了其父母。在父母眼中,吴宏宇有正义感有爱心。在他献出自己年轻生命之前,留下了一条这样的内容——有没有等《守望先锋》的 明天开服?


暴雪将大学生雕像放入《守望先锋》


而年轻的他为了做一名英雄,却永远也无法加入守望先锋了,有玩家在得知了这件事之后,向暴雪官方写信说明了这件事儿,而在最近的一次更新之后,《守望先锋》当中的一张对战地图“漓江塔”当中,我们看到了暴雪的态度——地图里面多了一尊名为“宏宇”的雕塑,并配有文字——英雄不朽!


暴雪将大学生雕像放入《守望先锋》


暴雪将大学生雕像放入《守望先锋》


暴雪将大学生雕像放入《守望先锋》


感谢暴雪,让我们为逝者默哀,Heroes never die!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看