当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》源氏bug被滥用 暴雪一怒将其永封

《守望先锋》源氏bug被滥用 暴雪一怒将其永封

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



自从《守望先锋》开启竞技模式之后,玩家们纷纷涌入其中以证明自己的实力,然而其中不乏浑水摸鱼之辈,许多心术不正的玩家则希望利用游戏规则之外的手段获取不正当的胜利或者避免失败,利用游戏中的bug就是手段之一。


在国外游戏论坛Reddit的玩家社区,有玩家就曝光了一个利用源氏爬墙致使服务器崩溃的bug,该漏洞触发后会使得比赛内的所有的玩家返回游戏列表并且不会有竞技排名变化,如同正常的游戏崩溃情况一样。


《守望先锋》源氏bug被滥用

在特定地点的反复爬墙会导致服务器错误


许多心怀不轨的玩家就开始利用这个bug在游戏当中避免失败,只要发现失败,就利用bug重置本局比赛。目前这一漏洞被证实可以在多张地图上使用,包括花村,直布罗陀,沃斯卡亚,好莱坞,尼泊尔,漓江塔,伊利奥斯等等。


《守望先锋》源氏bug被滥用


服务器错误会使得所有玩家返回游戏菜单


据国外网友分析目前这一bug的产生与游戏内的模型空气墙有关,岛田兄弟源氏和半藏的爬墙能力在特定位置会触发数据错误。同游戏内的所有玩家会收到服务器产生未知错误即将关闭信息提示。


目前暴雪已经知晓了相关bug利用情况,并且已经开始着手将恶意使用这个bug的玩家永久封号。


《守望先锋》源氏bug被滥用


滥用此漏洞的玩家已经收到永封邮件


这种严重影响游戏体验的bug,只能希望暴雪能够尽快修复了。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看