当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯淘汰赛战况 EDG横扫GT进军四强

2016德玛西亚杯淘汰赛战况 EDG横扫GT进军四强

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月04日 09:42

7月3日,2016英雄联盟德玛西亚杯淘汰赛阶段的比赛继续开战。在EDG与GT的八进四的比赛之中,EDG展示出了德杯四连冠的王者姿态,在与GT的淘汰赛中,3:0轻松横扫,挺进四强。

比赛回顾:

第一局:本局EDG换线成功,前期的推塔运营战术让他们取得一定优势。中期利用塔数的领先不断压制GT野区,EDG逐步扩大经济的领先。后期EDG凭借巨大的经济优势,拿下大龙后强势推进,EDG团战阶段几乎碾压了GT,厂长的男枪也拿下五杀。恭喜EDG先下一城。

EDG横扫GT进军德杯四强

第二局:本场依旧是换线局,前期两队在互换外塔的同时,EDG螳螂多次GANK成功,帮助中上取得巨大优势,反而对方打野的GANK总会被EDG巧妙的化解。中期EDG领先7个人头和4K的经济,25分钟EDG抓死对方AD和打野后直接RUSH掉大龙,27分钟EDG强推下路高地,利用男爵BUFF团灭对手推平GT基地。EDG拿到赛点

EDG横扫GT进军德杯四强

第三局:前期螳螂GANK屡屡得手,随后推掉多座外塔帮助EDG取得了5K的经济领先。18分钟EDG集合中路开团,击杀GT四人后推掉中路水晶。22分钟EDG拿到大龙,强上高地直接将GT团灭。EDG没有给GT任何机会,最终3:0拿下GT晋级德杯四强。

EDG横扫GT进军德杯四强

EDG在本次德杯还未尝败绩,从小组赛到淘汰赛,EDG展示了老牌强队的风范,那么EDG能不能完成德杯五连冠,就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看