当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》多人模式细节曝光 解锁武器需要游戏货币

《战地1》多人模式细节曝光 解锁武器需要游戏货币

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


EA在2016 E3大展上公布的自家FPS游戏《战地1》已于近期展开了一次封闭测试,让玩家们尝试了一下本代游戏的联机部分内容。而现在,推特主Battlefield Bulletin则曝光了他在体验《战地1》联机模式的一点游戏新情报,包括了许多游戏细节相关的内容。



根据他所描述的内容,《战地1》似乎将会延续《战地:硬仗》的武器解锁系统,《战地1》当中所使用的则是名为“战争债券(War bonds)”的游戏货币。玩家可以使用战争债券解锁主武器、手枪、手雷以及近战武器,目前获取战争债券的手段还只有通过提升玩家角色的等级,每提升一级系统将会赠送60点债券。目前解锁各个武器需要的价格大概是:主武器需要40点战争债券,而手枪、手雷和近战武器则需要30点战争债券来解锁。


《战地1》多人模式细节曝光


《战地1》多人模式细节曝光


《战地1》多人模式细节曝光


《战地1》多人模式细节曝光


从这位推主透露的消息来看,很多武器的解锁是需要使用武器获取一定的积分、击杀数之类的,这和《战地:硬仗》里面的设定相当类似。此外,Battlefield Bulletin还曝光了《战地1》的载具自定义界面。坦克共有6个武器插槽,而其中一些则是预设的。


另外根据这位爆料人的一则新消息显示,DICE的CEO兼总经理Karl Magnus Troedsson已于7月1日离职,加盟了一个独立游戏发行商Raw Fury。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看