当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 诛仙《青云志》宣传曲MV“英雄有路”公开 任贤齐演唱

诛仙《青云志》宣传曲MV“英雄有路”公开 任贤齐演唱

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 10:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧《青云志》将会在7月在芒果台播出,想必对于诛仙的粉丝们来说早就迫不及待了。在官方放出若干款抢先剧照和海报之后,《青云志》推广曲——任贤齐演唱《英雄有路》MV正式和大家见面了,喜欢诛仙的粉丝们赶紧来先睹为快吧。

这首歌由任贤齐演唱

《英雄有路》MV:

剧中众多的主演李易峰、赵丽颖、杨紫、秦俊杰、成毅都出现在MV的画面当中,该宣传曲由任贤齐演唱。大家对于小齐哥参与到宣传曲的演唱还是很期待的。毕竟这是许多诛仙粉丝所痴迷的世界。小齐哥温文尔雅的声线所演绎出来的意境值得回味。

碧游仙子正在施法?

回眸一笑百媚生

莫问英雄去何处,脚下自有路。莫问英雄归何处,天涯无末路。《青云志》日前已经锁定了芒果台钻石独播剧场暑期档播出,大家一定不要错过。在此之前不妨看一看这部《英雄有路》MV。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看