当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》推出新传奇卡 复仇滚木+狂暴樵夫

《皇室战争》推出新传奇卡 复仇滚木+狂暴樵夫

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 10:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,我们从《皇室战争》官网中获得了一些消息,官方公布了两张全新的传奇卡:复仇滚木和狂暴樵夫。而这些新的传奇卡必定会让玩家们感觉到不一样的体验,那它们都有什么特点呢?对战局的影响将会起到什么样的效果呢?一起看看吧。

《皇室战争》推出新传奇卡

全新的传奇卡复仇滚木和狂暴樵夫

《皇室战争》推出新传奇卡

可造成很大的伤害

复仇滚木

解锁阶段:6阶竞技场

滚木只需要2费,是一张距离及范围非常大的AOE伤害,能非常轻松的干掉对面的低费部队,可以说是最强的低费解场牌。

《皇室战争》推出新传奇卡

这张卡要搭配使用

狂暴樵夫

解锁阶段:8阶竞技场

狂暴樵夫在死后能丢下一个狂暴药水,不过自身攻击力还是相当强悍的,但是推荐搭配巨人、气球等非常需要狂暴的强推流卡组配套使用。

从新传奇卡的特性来看,复仇滚木和狂暴樵夫都可以给敌人造成很大的麻烦,无论是单独使用还是搭配使用都是不错的选择。相信大家在实战过程中会不断的总结经验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看