当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条:本色》年中大促仅售18元 支持简体中文

《刺客信条:本色》年中大促仅售18元 支持简体中文

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,育碧看家手游最新作《刺客信条:本色》正在打折,原价30元的游戏在本次促销中仅售18元。同时本作支持简体中文,对于爱好刺客信条游戏的玩家而言你还在等什么呢?

《刺客信条:本色》仅售18元

游戏支持中文语言

作为育碧旗下的看家招牌系列作品,《刺客信条》系列一直因其深厚的历史底蕴、宏大的世界观、精妙绝伦的冒险故事深受玩家们喜爱。在手游中,《刺客信条:本色》也有不错的表现。无论是游戏的体验效果还是在操作手感方面都可以满足大家的要求,在手机游戏中算是不错的了。

《刺客信条:本色》仅售18元

各种跳跃都可以满足

《刺客信条:本色》仅售18元

包括了特殊的内容

《刺客信条:本色》与前几部作品相比而言更加真实的还原了端游的玩法。诸如暗杀,寻宝,护送各种模式一应俱全,爬墙,信仰之跃样样精通,种种迹象表明这不再是一款挂名游戏,而是真正的属于刺客们的战斗。喜爱本作的小伙伴赶快下载吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看