当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外公司将推出PC游戏掌机 项目正在众筹中

国外公司将推出PC游戏掌机 项目正在众筹中

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏玩家按照平台来分,就会有主机平台,PC平台等等,对于他们选择平台的理由,不外乎的PC玩家在意的是机器性能,主机玩家希望有更高的性价比。而对于PC玩家们来说,大屏幕的笔记本或台式机体验已经成为了习惯,在掌机上玩到PC游戏大作这件事可能玩家们想都不会想到。然而却有一家名为PGS Labs想到了,他们准备推出一款Win10系统的PC掌机,挑战游戏掌机的极限。


不过这个项目尚未正式启动,开发团队正在Kickstarter进行集资,PGS Labs的目标是10万美元,而截止目前他们已经筹集到了15万美元的资金。


国外公司将推出PC游戏掌机


据悉,PGS的这款掌机除了能够运行Win10系统,还能够运行Android 6.0系统,并且能够在两者之间随时切换。具体配置上,PGS掌机分为Hardcore和Lite两个版本,两者主要是在内存和屏幕上有所不同。


国外公司将推出PC游戏掌机

PC游戏绕得开steam吗?


Hardcore版:售价320美元


5.7寸QHD 2K分辨率屏幕,Intel Atom X7四核处理器,8GB Ram,128GB SSD内置存储,6120mAh电池容量,800万像素后置镜头,500万像素前置镜头。


国外公司将推出PC游戏掌机

安卓系统真的不是一台手机/平板吗?


Lite版:售价280美元  


5.5寸720P屏幕,Intel Atom X7四核处理器,4GB Ram,64GB内置存储,电量4080 mAh,500万像素后置镜头,前置100万像素镜头。


此外,PGS掌机在开发过程中已经进行了一系列的游戏测试,包括《Batman Arkham City》、《DmC:Devil May Cry》等游戏,多数是比较依靠手柄操作的动作游戏。


PGS掌机预计将在2017年3月份向资助者进行发货,同时正式开启发售活动。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看