当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》TI6总奖金池金额超1600万美元 V社促销助推

《DOTA2》TI6总奖金池金额超1600万美元 V社促销助推

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 13:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自《Dota2》TI4国际邀请赛以来,每一届的TI奖金池数量都是电竞圈的一大热点之一,即使不是《Dota2》的观众也对奖金的数额和归属十分关注。日前我们得知,TI6的总奖金已经突破1600万美金了。加上前不久V社开始打折促销的活动,相信今年的奖金数额一定是一个不小的数目。

TI6总奖池超1600万美元

奖池的金额吓人得益于促销活动

电竞比赛的奖金池居然已经远超传统体育大赛的奖金实属不易。然而仅仅过了一年,TI5超过1800W美金的总奖金数再一次让全球震惊。

TI6总奖池超1600万美元

众多的英雄都可以选择

而就在大家不断的感慨1800W美金是不是TI的极限之际,Valve推出打折促销的活动,推动了奖池金额再次猛涨。原价四折的90元大礼包让玩家纷纷剁手。

TI6总奖池超1600万美元

为TI6做准备

距离TI6结束还有40天的时间,总奖金池中的奖金最终会增长到多少我们都不知道。Valve接下来还会不会推出其他的赚钱方式我们不得而知。但今年的总奖金池一定值得期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看