当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL OG离队ADC Forg1ven加入希腊战队出战次级联赛

LOL OG离队ADC Forg1ven加入希腊战队出战次级联赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月04日 13:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前,我们报道过欧洲顶尖AD Forg1ven因为觉得自己的竞技状态太差,宣布退出OG,暂时休息。

可没想到这才过了一个来月,Forg1ven就又要回到LOL的赛场了。最近,希腊的一只战队Elysium Gaming在其官方Facebook上表示 Forg1ven已经正式加入该队,并将随队参加欧洲次级联赛。

Forg1ven加入希腊战队

以下是Elysium Gaming的官方公告:

“我们战队的adc选手因为只有14.5岁(不满16周岁)所以无法出战次级联赛,这也是我们队目前最大的阻碍。因此,我们决定找到一名新选手来填补这个位置,和我们一起征战季后赛。我们没有把这个可怜的孩子开出队伍,他仍然是我们的替补选手。Forgiven答应我们在参军之前效力与此,我们也非常感激他。他不仅帮助我们度过了难关,而且也能用他丰富的经验的和知识提升我们队伍整体的水平。尤其是我们的小ADC,他一定能从前辈身上学到很多。”

Forg1ven加入希腊战队

希望Forgiven加入自己国家的本土战队后能好好努力,重新找回竞技状态,而不是再次沉迷其他游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看