当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达NVIDIA GTX 1060曝光 3GB版本功能被砍

英伟达NVIDIA GTX 1060曝光 3GB版本功能被砍

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月04日 14:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月7日,英伟达将会举行一场帕斯卡显卡的庆功会,此前,外界不断有传言表示在这一次的庆功会上,英伟达可能会向外界公布GTX 1060的消息,现在看来这个消息或许是真的!

NVIDIA GTX 1060曝光

近日,波兰媒体PurePC的编辑透露,GTX 1060的评测卡已经到手。这样看来的话,留待评测的时间也是非常紧张。

传言中GTX 1060将拥有3GB和6GB显存两大版本,不过videocardz称,为了确保1080的销量,1060的3GB版本不支持SLI,3GB版本的6GB版本两款显卡现在分发的驱动也有区别。

NVIDIA GTX 1060曝光

另外,有网友发现在韩国进行英伟达显卡捆绑《守望先锋》的促销活动中,GTX 1060也在这上面,看来GTX 1060的存在已经是板上钉钉的事情了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看