当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 决战鸟巢 首届NEA电子竞技大赛落幕

决战鸟巢 首届NEA电子竞技大赛落幕

文章作者:典言 发布时间:2016年07月04日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

三天三夜激战不停歇,在北京鸟巢上演的2016年北京电子竞技公开赛(National Electronic Arena,NEA)万众瞩目。作为首度举办的全球顶级电竞赛事,NEA精彩盛宴不仅令国内的热血电竞迷们纵情狂欢,更吸引业界大咖、竞技达人和舆论领袖们的热情参与,在一次次巅峰对决中见证新王者的诞生。

着迷网在首届NEA现场报道,本次行业大佬纷纷出镜,为选手们鼓气助威,更受到在场3万名观众的集体膜拜。NVIDIA全球副总裁、中国区经理张建中、微软大中华区OEM事业部总经理黄逸群、英特尔中国区运营管理总经理刘越、同方股份有限公司COO李健航等知名高管齐聚鸟巢,星光璀璨,为大赛倾情助力。

作为赛场聚光灯下的主角,16支经层层选拔角逐NEA冠军的顶级战队展开厮杀,在《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》和《FIFAOnline3》四大项目中展现各自实力。其中不乏名震江湖的王牌之师,如第四届DOTA2国际邀请赛冠军NewBee战队、国民老公王思聪组建的iG战队、代表中国首次荣登世界TOP20的TYLOO战队,以及由中国CS骨灰级主力组成的B.O.O.T战队等。同时,多次上演逆袭好戏的“黑马”选手也悉数亮相,一路淘汰邓楠冰、张家驹等职业高手杀入《FIFAOnline3》决赛的陈雨、来自高校的LFM战队等都拥有很高的支持率,奇迹之战或将再度上演,载入中国电子竞技史册。

为营造最高水准的电竞氛围,NEA2016特别邀请当红主播海涛、瓦莉拉、117、alex等“名嘴”担当现场解说,让赛场内外的观众时刻获悉对战状态。活动中还穿插进行了《自由之战》、《雷霆战机》、《球球大作战》、《全民枪战》等七大热门手游的表演赛,将竞技热情持续推向高潮。 

最终备受粉丝追捧的NewBee战队以0:2不敌王校长的IG战队,与NEA2016Dota2冠军失之交臂。CSGO比赛方面,身经百战的天禄战队顶住压力,笑到了最后。炉石传说个人赛羞涩小生朱然夺得冠军,FIFAOnline3个人赛宋迪力压老将邓世坪,获得冠军。摘得首届NEA2016Dota2桂冠的IG战队在赛后接受了媒体采访,表示发挥稳定,将继续征战国际赛场!随后大会领导为冠军战队及个人选手颁发奖牌及百万奖金,撼动全场!

行业大佬、电竞偶像、当红主播、强势媒体以及热血“战机”,令NEA2016看点频现,“咖”味十足,为广大电竞爱好者奉上全民竞技的“电竞奥林匹克”盛宴,更让“电竞中国梦”的愿景得以生动、精彩的表达。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看