当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《食戟之灵》第二季01放送 贰之皿药王再现“招待不周”

《食戟之灵》第二季01放送 贰之皿药王再现“招待不周”

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

七月新番在第一周终于隆重登场,相信对于许多“药王”粉的观众来说,《食戟之灵第二季(食戟のソーマ 弍ノ皿)》必定是大家的首选,在刚刚播放第一集之后,粉丝们纷纷感慨,“药王”终于回来啦!在最后部分我们也看到了第二集将会出场的两位高手。

食戟之灵第二季01

第二季放送决定

食戟之灵第二季01

八强选手成功诞生

第一集我们就回到了上一季结尾的时候熟悉的秋选赛场,真正的对决现在才刚刚开始,八强产生,男主幸平创真有惊无险进入八强,第一个对手就是大小姐薙切爱丽丝,这个擅长分子美食理论的强人在首轮对决中就陷入了一个难题,他们所面对的共同选题就是“便当”。两种截然不同的食物和风格摆在评审的眼前,一冷一热,最终还是被男主的“药”成功的驯服了。我们也看到了男主重新说出那句经典台词“招待不周”。

食戟之灵第二季01

药王的“招待不周”成经典台词

食戟之灵第二季01

第二集登场的是田所惠

第二集的内容在第一集结束之后并没有透露太多,不过我们可以看到《食戟之灵贰之皿》即将迎接下一场对决,被大家戏称“大老婆”的田所惠将会出战,究竟会是怎样的一场对决呢?相信大家是很期待的。七月新番中为数不多的佳作之一值得你追逐,不过建议那些没有看第一季的观众可以抽空补一补,对于了解第二季的剧情有帮助。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看