当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大鱼海棠》预告公布 人物和世界观曝光

《大鱼海棠》预告公布 人物和世界观曝光

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月04日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在上个月经历了《魔兽》、《X战警:天启》、《惊天魔盗团2》等多部大片洗劫钱包后。七月的暑期档又将洗劫一遍大家的钱包。首当其冲,就是7月8号上映的《大鱼海棠》。

《大鱼海棠》预告公布

这部制作了足足12年的作品源自于《庄子.逍遥游》中的故事。2003年,导演梁旋将自己梦中的想法做成了一个短片,造成了当时巨大的反响,随后一群人开始拿着短片挣到的资金想把启动了《大鱼海棠》的创作。但之后因为资金不足,该项目2010后被迫暂停,之后到了2013,《大鱼海棠》才靠着众筹到的158万元才次启动。之后,本片因为多次被传言上映却未上映而被称为“神坑”。

《大鱼海棠》预告公布

去年,《大圣归来》的大热重新激起了人们对于这部国产动画的关注,而今年的7月8日,该片就将正式与观众见面。7月4日,《大鱼海棠》公布终极预告片,并且将人物关系和世界地图等多处细节给公布了出来。

《大鱼海棠》预告公布

《大鱼海棠》预告公布

此次片方还一同发布了影片的人物图谱与世界地图,风格延续了影片神秘的东方美感,对于影片的世界观与人物剧情再进行了解读与铺垫。人物图谱贴合剧情从主角三人出发,深度解读了影片中诸多人物的形象与关系。在中国风的底纹与海棠花图案上,以家族为分枝,“青梅竹马”“挚友”“爱慕”“收养”等人物关系一一展现,不同的花瓣与五行对应,配以不同颜色与层次变化,图中双鱼纠缠,尽显玄机。

《大鱼海棠》预告公布

在发布的世界地图中,“其他人”所聚居的群落一目了然,“承启楼”“环极楼”“廊桥”等建筑错落有致,与之前曝光的样片相对应。“南冥天池”“如升楼”等影片重要场景位置也得以解读。这个神秘世界的全貌终于全部露出,而发生在其中的故事也更让人期待不已。

《大鱼海棠》预告公布

该部经历了十二年难产,终于出来的动画是国内第一次将2D手绘动画以3D的方式呈现出来,到底成片质量如何,就让我们期待7月8日的首映。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看