当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》新增抓勾与泰坦机甲 多武器配件可解锁

《泰坦陨落2》新增抓勾与泰坦机甲 多武器配件可解锁

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 15:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,重生娱乐确认了《泰坦陨落2》中将有更多的机师武器。在数量远远超过上一代作品。当然这不单单是数量上增多了,而且每一款武器都与众不同,每一个都拥有大量的配件,模组和深度自定义选项,这对于加入单人战役模式的游戏来说是很有利的。

《泰坦陨落2》新增新式武器

可以从侧面进攻的机甲

此外,《泰坦陨落2》同时新加入了一个抓勾。抓勾的功能就是可以帮助玩家将半空中的敌人拉过来或者使用抓勾快速攀登的功能,让游戏的体验更加具有立体感,还可以帮助玩家所控制的角色具备更强悍的战术性。

《泰坦陨落2》新增新式武器

新的泰坦机甲威力十足

《泰坦陨落2》新增新式武器

飞身跳起进攻毫不费力

除了武器得到补充之i外,《泰坦陨落2》还加入了新的泰坦机甲。每一个机甲都有自己的战斗风格和武器。与前作相比,新游戏的内容的确要远高于内容。

《泰坦陨落2》将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。无论是提升的单人战役,还是丰富的武器库,相信大家在新游戏中都有不一样的感受。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看