当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼表示:接下来将出更多日系游戏 推进ps4在日区销量

索尼表示:接下来将出更多日系游戏 推进ps4在日区销量

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 15:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由于一些大家都懂的原因,PlayStation在日本地区的发展一直不太良好,PS4与PSV在本国的销售进度相当的不理想,因此就PS4与PSV,SIE日本和亚洲区负责人盛田厚近日接受了采访,回应了玩家们相当关心的一些问题,其中包括了有关PSV为何缺席E3以及PS4日本市场发展的问题。


索尼:接下来将出更多日系游戏

即将于九月份登场的日系游戏《女神异闻录5》


盛田厚表示PS4的市场定位在过去的一段时间里是偏向欧美地区的,发售了许多倾向于欧美的游戏,所以日本地区的发展不好是有这方面原因的,在最近一段时间开始,日系游戏慢慢登陆PS4平台,也收到了日本玩家的欢迎,他们将会延续目前的态势,盛田厚还表示,他对目前日本地区的ps4销售情况相当满意,已经有越来对多的PS3用户向PS4平台转移,因此盛田厚坚信到今年年底这种持续增长的销售态势也会继续下去。


目标用户方面,PlayStation日本方面的目标用户大约是年龄大约是30至40岁的玩家,此外还包括一些更年轻的用户,很多当年的用户已经长大成人,且目前的目标市场也定为成年的父母与孩子一起游玩的那些优质用户。


索尼:接下来将出更多日系游戏


关于为什么PSV缺席了本届的E3游戏大展,盛田厚表示PSV在欧美地区的市场占有率并不高,而E3本来主要针对的就是欧美市场,所以索尼发布会主要公布了一些欧美大作给玩家。因此PSV的发展则很可能会更加偏向日本国内市场,随着如《我的世界》这样的作品发行,相信许多日本孩子甚至是大人都应该会对PSV报以更多期待。


索尼:接下来将出更多日系游戏


因为索尼官方承认了PS NEO的存在,自然会有记者询问会不会有PSV的加强版出现,盛田厚对此表示无可奉告。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看