当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第一集放送 公主笑容美如画

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第一集放送 公主笑容美如画

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月04日 16:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家可能对于“小公主”的故事还记忆犹新,作为故事的颜值担当,在游戏和动漫中毫无例外是主角。在七月新番中,第二季《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》自然也就有更多的追随者前来观看。我们在不久前看到了第一集的完整内容,原班人马登场之后第一个就要对付外敌入侵,他们能赢吗?

亚尔斯兰战记:风尘乱舞01

好基友来探望王子

在第二季开始之后,我们期待的“公主”亚尔斯兰带领着他的朋友们一起出征前往王都。就在此时,边境关卡培沙华尔遭遇北方游牧民族特兰的侵袭,亚尔斯兰一行人无奈只得重新返回培沙华尔巩固防守。而此时,王都已经发生了巨变,究竟亚尔斯兰能不能再次回到王都呢?给我们留下了一个疑问。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞01

这个笑容真是美

亚尔斯兰战记:风尘乱舞01

和告死天使之间的关系也不错

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》作为紧紧延续上一季的新番来说内容上并不是很多,而“少年终将成王”的预言一直贯穿着整个动画和游戏的始末。第二季的故事刚刚展开,新的对决才刚刚开始。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看