当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影全球票房已达4.5亿美金 国内票房尚未达到15亿

《魔兽》电影全球票房已达4.5亿美金 国内票房尚未达到15亿

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


截至目前《魔兽》电影已经上映了约一个月左右的时间,而在电影票房爆发式的增长到14亿人民币之后,即陷入疲态,目前国内票房尚不及15亿,不过在有更多地区上映之后,全球票房现已经达到4.5亿美金左右,国内票房能否突破15亿?都要等电影正式下线之后才能知道了!


《魔兽》电影全球票房已达4.5亿美金

《魔兽》电影全球票房已达4.5亿美金


《魔兽》是由美国传奇影业、暴雪娱乐联合出品的奇幻动作片,由邓肯·琼斯执导,崔维斯·费米尔、托比·凯贝尔、宝拉·巴顿、本·施耐泽、本·福斯特、吴彦祖、多米尼克·库珀、罗伯特·卡辛斯基联合主演。


影片根据1994年暴雪娱乐制作的游戏《魔兽争霸:人类与兽人》改编,以人类联盟和兽人部落之间发生冲突为背景,讲述了黑暗之门打开之后,两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。


该片于2016年6月8日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕在中国大陆上映。并于2016年6月10日在美国上映。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看