当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XBox夏季大促即将开始 多款大作参与折扣

XBox夏季大促即将开始 多款大作参与折扣

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月04日 23:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Major Nelson宣布,XBOX的夏季超级大促销即将于7月5日正式开启,Xbox Live的金会员可以享受75%的减价力度,而非金会员的玩家也可享受67%的减价力度。


XBox夏季大促即将开始


XBox夏季大促即将开始


本次参与大促活动的Xbox One游戏相当的多,当然也报过了各种《方舟》、《全境封锁》、《为战而生》、《镜之边缘:催化剂》、《 Doom》、《黑暗之魂3》、《GTA5》、《使命召唤12:黑色行动3》、《FIFA 16》、《光环5》、《量子破碎》、《正当防卫3》、《辐射4》、《刺客信条:枭雄》、《孤岛惊魂:原始杀戮》、《巫师3》、《星球大战:前线》等等大作。

其中折扣力度最大的游戏包括了《F1 2015》、《乐高漫威超级英雄》、《谋杀》以及《恶灵附身》。


此次促销同样包括了一大批 兼容Xbox One的Xbox 360游戏,超过250款的360游戏任你挑。


此外,还有30款Windows 10游戏也参与了此次促销,包括《量子破碎》、《古墓丽影:崛起》以及《战争机器:终极版》。


此次夏季大促将从7月5号开始持续到7月11日为止。还在等什么?赶快去剁手吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看