当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》AR小游戏无法回归 多人模式细节内容公开

《看门狗2》AR小游戏无法回归 多人模式细节内容公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 09:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继先前得知《看门狗2》取消了“爬塔”机制之后,游戏总监Danny Belanger日前对外媒透露,上一代中的AR小游戏也不会回归。而谈到多人模式的时候,总监宣称多人模式的首要任务就是要实现“无缝合作”。

《看门狗2》AR小游戏无法回归

潜入下一个组织

Belaner解释说:“《看门狗》的AR游戏不会回归。我们将更多的精力用在提供更多的城市探索上。当你在城市不停走动的时候,你打开Nethack(网络骇客),你会发现一些行动和秘密,解锁支线任务。”

原先《看门狗》里的AR游戏包括NVZN和Cash Run。在NVZN中玩家会使用爆能枪射击AR外星人,而在Cash Run里玩家要追逐金币并躲避红骷髅的袭击。

《看门狗2》AR小游戏无法回归

和伙伴们一起执行任务

《看门狗2》AR小游戏无法回归

执行任务的时候要特别注意

在多人模式的问题上他解释说:“我们会加入无缝骇入,这样一来其他玩家也可以骇进你的游戏。对于已经加入了黑客组织DedSec的玩家来说,你已经是这个组织的一部分了,因此我们想让这些黑客在同一个领域一起工作。玩家在执行单人任务的时候,如果想要加入黑客同盟(DedSec ally),直接按一个按钮就可以开启合作模式了。”

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看